Menu Nido integrato

I pasti  vengono preparati all’interno della scuola; la nostra cuoca segue il menù che  è stato autorizzato dall’ASL di Padova, bilanciato per  gli abbinamenti, i condimenti e le quantità.  Nel rispetto delle tappe evolutive dei bambini vengono garantiti cibi spezzettati. E’ suddiviso in quattro settimane e viene puntualmente esposto in bacheca.

Il servizio garantisce un menù alternativo nei seguenti casi:

  • Bambini affetti da allergie alimentari (previa certificazione medica dell’allergologo)
  • Bambini con credi religiosi che escludono alcuni alimenti (su richiesta scritta dei genitori)

 

Menu - autunno inverno

(come disposizione di legge nel menù sono segnalati i principali allergeni presenti nella preparazione degli alimenti)

  1° settimana 2° settimana 3° settimana 4° settimana
Lunedì

Pasta all’olio
Uova sode
Spinaci
Pane
Frutta



(glutine latticini e uova)

Pasta al pomodoro
Pesce al forno
Fagiolini
Pane
Frutta


(glutine latticini sedano e pesce)

Minestra di piselli con pastina
Pesce al forno
con Pomodoro
Zucchine
Pane
Frutta


(glutine latticini sedano e pesce)

Riso al pomodoro
Pesce al forno
Carote
Pane
Frutta



(glutine latticini sedano e pesce)

Martedì

Pastina in brodo vegetale
Polpette di pesce
Fagiolini
Pane
Frutta



(glutine latticini uova e pesce)

Risotto di carote
Hamburger di vitellone
purè
Pane
Frutta



(glutine e sedano)

Pasta al ragù
Fagiolini e carote
Pane
Frutta




(glutine latticini e sedano)

Pastina in brodo vegetale
Polpette di carne bianca al forno
Piselli
Pane
Frutta



(glutine latticini e sedano)

Mercoledì 

Risotto alla parmigiana
Prosciutto cotto
Zucchine
Pane



(glutine e latticini)

Passato di verdura con pastina
Pesce al forno
Carote
Pane

(glutine latticini pesce e sedano)

Passato di verdura con farro
uova sode
Purè
Pane



(glutine latticini sedano e uova)

Pasta al pesto
Formaggio
Patate al forno
Pane



(glutine latticini e frutta a guscio)

Giovedì

Spezzatino di vitello con polenta

Purè
Piselli
Frutta


(sedano)

Pasta al pomodoro
Straccetti di pollo al limone
Spinaci
Pane
Frutta


(glutine latticini e sedano)

Risotto di zucca
carrè di maiale
Spinaci
Pane



(glutine latticini e sedano)

Lasagne con
ragù e besciamella
Fagiolini e carote
Pane
Frutta



(glutine latticini e sedano)

Venerdì

Minestra di zucchine
Formaggio
Carote
Pane




(glutine latticini e sedano)

Farro/Orzo con legumi

Piselli

insalata con carote
Pane



(glutine latticini sedano e cereali)

Tortellini in brodo
Formaggio
Patate
Pane




(glutine latticini e uova)

Pasta con le verdure
Polpette di ceci
Spinaci
Pane




(glutine latticini e sedano)

 

 

Menù - primavera estate

(come disposizione di legge nel menù sono segnalati i principali allergeni presenti nella preparazione degli alimenti)

  1° settimana 2° settimana 3° settimana 4° settimana
Lunedì

Passato di verdure con pastina
Prosciutto cotto
Cappuccio
Pane
Frutta



(glutine latticini e sedano)

Pasta con le verdure
Uova sode
Insalata con pomodori
Pane
Frutta




(glutine latticini sedano e uova)

Tortellini al burro e salvia
Pesce al forno
Fagiolini
Pane
Frutta

 


(
glutine latticini uova e pesce)

Insalata di riso con piselli e formaggio
carote
Pane
Frutta




(glutine latticini e sedano)

Martedì

Pasta con pomodoro
Pesce al forno
Fagiolini
Pane
Frutta



(glutine latticini pesce e sedano)

Risotto di zucchine
Pesce al forno
Patate all’olio
Pane
Frutta




(glutine latticini e pesce)

Pasta all’olio
Polpette di carne bianca al sugo
Piselli
Pane
Frutta



(glutine latticini e sedano)

Passato di verdura con pastina
Polpette di pesce
Insalata

Pane
Frutta




(glutine latticini sedano e pesce)

Mercoledì 

Pasta fredda con formaggio
Carrè di maiale
Piselli
Pane



(glutine latticini e sedano)

Pasta al ragù
Insalata con carote
Pane




(glutine latticini e sedano)

Pasta alle verdure
Tacchino
Spinaci
Pane



(glutine latticini e sedano)

Pasta con la ricotta
Cosce di pollo
Cappuccio
Pane



(glutine latticini e sedano)

Giovedì

Pasta con pesto
Formaggio
Spinaci
Pane
Frutta



(glutine latticini e frutta a guscio)

Passato di verdure
con pastina
Caprese con mozzarella e pomodoro
Pane
Frutta


(glutine latticini e sedano)

Pasta e fagioli
Formaggio
Patate al forno
Pane
Frutta


(glutine latticini sedano e cereali)

Pasta al pesto
Uova sode
Fagiolini
Pane
Frutta



(glutine latticini e uova)

Venerdì

Risotto alla parmigiana
Petto di pollo alla salvia
Carote
Pane



(glutine e latticini)

Pasta al pomodoro
Hamburger di vitellone
Insalata
Pane



(glutine latticini e sedano)

Pasta al pomodoro
Insalata di pollo
Carote
Pane



(glutine e latticini )

Pasta alle verdure
Piselli
Carote
Pane



(glutine latticini e sedano)

 

N.B. Per esigenze di approvvigionamento il presente menù può essere variato come segue:
  Pesce: merluzzo, o persico, o nasello, o sogliola, o platessa.
  Formaggio: mozzarella , o ricotta, o stracchino, o robiola.
La MERENDA MATTUTINA prevede :
Lunedì: fette biscottate con marmellata (glutine) o frutta fresca • Martedì: yogurt (latticini) • Mercoledì: frutta
fresca • Giovedì: biscotti (glutine latticini e uova) • Venerdì: frutta fresca.
Una volta al mese dolce della cuoca (glutine latticini e uova) 

Scarica il menu in formato PDF

Questo sito utilizza i cookies per rendere possibile il corretto funzionamento del sito web. Continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookies.